Demande de fonctionnalité : Prendre en charge les enregistrements CAA

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les enregistrements CAA ne sont pas pris en charge par Wix.
Si vous vous êtes connecté via la méthode de pointage, assurez-vous de supprimer l'enregistrement CAA existant du côté de votre hébergeur de domaine.
Nous travaillons toujours pour mettre à jour et améliorer nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous aimeriez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir à jour.