Demande de fonctionnalité Système de gestion de contenu (CMS) : Joindre un répéteur à un autre répéteur

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'attacher un répéteur à un autre répéteur. Cette fonctionnalité vous permet de regrouper des éléments à l'intérieur d'un répéteur en fonction d'un champ de référence. Par exemple, vous pourrez regrouper les plats à l'intérieur du répéteur principal par repas (ex. petit-déjeuner, petit-déjeuner ou dîner).

Découvrez comment connecter un répéteur à votre collection du CMS pour afficher du contenu dynamique.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.