Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Personnaliser l'option "Demandes spéciales"

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans Wix Restaurants, il n'est pas possible de personnaliser l'option "Demandes spéciales" pour les commandes en ligne et de donner aux clients des directives différentes sur la façon dont ils peuvent faire leurs demandes.
Vous pouvez toutefois supprimer l'option permettant de faire des demandes spéciales pour un plat spécifique. En masquant l'option de demandes spéciales, les clients ne peuvent pas demander de modifications du ou des plats que vous avez spécifiés. Découvrez comment masquer les demandes spéciales à l'étape 7 de cet article.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits et vos commentaires sont grandement appréciés.

Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.