Demande de fonctionnalité : Personnaliser les icônes à côté des champs du profil des membres

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Vous pouvez personnaliser les champs qui apparaissent dans la page de profil de vos membres, il n'est pas possible de modifier les icônes à côté des champs.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.