Demande de fonctionnalité : Permettre aux membres de supprimer leurs propres comptes

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible pour les membres de supprimer leurs propres comptes (y compris les pages de profil). Les membres peuvent le faire en contactant le propriétaire du site.
Comme solution alternative, les membres de votre site peuvent utiliser l'application Spaces by Wix pour quitter votre site. Cela les supprime en tant que membres de votre site et supprime leur page de profil.

Pour quitter un site :

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Appuyez sur Spaces by Wix dans le champ de recherche.
  3. Appuyez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
  4. Ouvrez l'appli.
  5. Appuyez sur J'ai déjà un compte Wix.
  6. Connectez-vous à votre compte.
  7. Appuyez sur l'icône Plus d'actions.
  8. Appuyez sur Gérer mes sites.
  9. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté du site concerné.
  10. Appuyez sur Quitter.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.