Demande de fonctionnalité : Permettre aux clients de choisir leur fréquence de paiement pour les formules de paiement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lors de la création d'une formule de paiement récurrente, vous pouvez choisir la fréquence de paiement du client : Hebdomadaire, mensuelle ou annuelle. Il n'est pas possible de créer une formule unique où les clients peuvent choisir leur fréquence de paiement.
Suggestion :
Comme solution alternative , il est possible de créer des formules similaires avec des fréquences de paiement différentes.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur   Voter pour cette fonctionnalité  et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.