Demande de fonctionnalité Wix Blog : Permettre de partager automatiquement des posts de blog sur les plateformes sociales

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de partager automatiquement sur vos plateformes de réseaux sociaux lorsque vous publiez un post. Cependant, il est possible de partager manuellement votre blog ou de partager des posts individuels
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.