Demande de fonctionnalité : Modifier les enregistrements de serveur de noms (NS) pour un domaine Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de changer de serveur de noms (modifier  les enregistrements NS) pour un domaine Wix.
Vous pouvez toutefois diriger votre domaine Wix vers un site externe. En savoir plus dans cet article.
Pour changer les serveurs de noms, vous devez transférer votre domaine hors de Wix
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.