Demande de fonctionnalité : Ouvrir le lecteur de vidéo unique dans un nouvel onglet de navigation

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Actuellement, les vidéos du lecteur de vidéos unique sont lues sur la page de votre site Web. Vous ne pouvez pas choisir de lire la vidéo dans un nouvel onglet de navigateur.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.