Demande de fonctionnalité Wix Boutique : Limiter la durée possible de téléchargement des articles digitaux

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous vendez des articles digitaux, vos clients ont un mois pour télécharger le fichier. Il n'est pas possible de modifier le nombre de temps qu'un article est disponible pour le téléchargement. Il n'est également pas possible de paramétrer le nombre de fois qu'un client peut télécharger un article.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.