Demande de fonctionnalité : Inscription privée non disponible pour un domaine co.uk

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Les domaines co.uk sont automatiquement enregistrés en inscription publique, l'option inscription privée n'est pas disponible pour ces domaines.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité sur ce lien et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.