Demande de fonctionnalité : Imprimer et livrer vos images par vous-même dans Wix Art Store

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix Art Store utilise un service tiers, Order a Print, pour vous donner encore plus d'options lors de la vente de vos oeuvres d'art. Order A Print fournit un service complet d'impression à la demande pour vous permettre de vendre vos images et vos impressions numériques en ligne.
Actuellement, l'impression et l'envoi d'images par vous-même n'est pas possible.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.