Demande de fonctionnalité E-mail Marketing : Icônes de partage social supplémentaires dans les campagnes marketing par e-mail

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez ajouter des icônes de partage social au pied de page de vos campagnes e-mails. Cela permet à vos abonnés de les partager sur leurs comptes Facebook, Twitter et Pinterest et maintenant sur d'autres réseaux de médias sociaux comme LinkedIn et Instagram.