Demande de fonctionnalité : Inclure des informations provenant des sections d'informations supplémentaires dans le flux du catalogue Google Merchant Center

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'inclure des informations provenant d'une section d'informations supplémentaires de vos articles Wix Stores dans le flux du catalogue Google Merchant Center. Seules les informations de base de votre article apparaissent dans Google Merchant Center.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.