Demande de fonctionnalité : Générateur automatique de politique de confidentialité

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ne dispose pas d'un générateur automatique de politique de confidentialité.
Consultez nos recommandations sur la création d'une politique de confidentialité. N'oubliez pas que Wix ne peut pas vous fournir de conseils juridiques sur la manière de rédiger une politique de confidentialité. Nous vous recommandons de demander un avis juridique pour vous aider.
Suggestion :
Les utilisateurs en Allemagne peuvent activer une appli externe, Textes juridiques de Trusted Stores, pour les aider à générer une politique de confidentialité. Cette appli est disponible sur le Wix App Market.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.