Demande de fonctionnalité Formules de paiement : Facturer des frais de configuration

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent facturer à vos clients des frais d'installation uniques lorsqu'ils achètent pour la première fois une formule de paiement unique ou une formule de paiement récurrente.