Demande de fonctionnalité Formulaires Wix : Modifier l'alignement du texte d'un champ de formulaire

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Cette demande de fonctionnalité est pertinente pour Wix Studio et les nouveaux Formulaires Wix.
Pour le moment, dans les nouveaux formulaires Wix, il n'est pas possible de mettre à jour l'alignement du texte du titre, du texte de l'espace réservé ou de la description du champ. Par exemple, les titres de champs sont alignés à gauche au-dessus d'un champ et ne peuvent pas être déplacés au centre ou à droite.
Une capture d'écran d'un titre de champ de formulaire avec le texte à gauche.
Remarque :
Si votre site est défini sur la langue de droite à gauche (RTL), le texte du formulaire changera automatiquement de direction dans l'Éditeur et sur le site en ligne. Cependant, dans le constructeur de formulaire, le texte apparaît de gauche à droite (LTR).
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.\n