Demande de fonctionnalité Wix Stores : Flèches de navigation pour la page d'article en vue mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des flèches de navigation ou des boutons « Précédent » et « Suivant » sur la page d'article en vue mobile.
Suggestion :
Les boutons de navigation apparaissent toutefois lorsque vous consultez la page d'article sur un ordinateur.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.