Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : .Fichiers htaccess

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, Wix ne prend pas en charge l'accès aux fichiers .htaccess.
Pour en savoir plus sur la création de redirections 301 pour votre site, cliquez ici.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque : toutes les informations, y compris les fonctionnalités prévues et les estimations de temps, sont purement informatives et peuvent être modifiées ou annulées à tout moment à la discrétion de Wix.Ils ne constituent pas une promesse, un engagement ou une garantie de disponibilité ou de mise en œuvre future, et ne doivent pas être utilisés pour prendre des décisions d'achat.