Demande de fonctionnalité : Exclure des adresses IP des données du rapport de trafic de Wix Données analytiques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'exclure une adresse IP spécifique des rapports de trafic de Wix Données analytiques.

Ce problème a été partiellement résolu le 1er avril 2021. À présent, lorsqu'un propriétaire de site se connecte à son compte Wix, toute visite sur son propre site utilisant le même appareil et le même navigateur ne sera pas comptabilisée dans les rapports de trafic et de conversion.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.