Demande de fonctionnalité : Envoyer des reçus aux clients après le paiement d'une facture

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsqu'une facture est payée, votre client ne reçoit pas de reçu de Wix Invoices après avoir effectué un paiement. Il n'est pas possible d'envoyer votre propre reçu par l'intermédiaire de Wix Invoices.
Toutefois, grâce à Wix Automations, vous pouvez créer une automation qui envoie un e-mail aux visiteurs une fois qu'une facture est payée. En savoir plus
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit créée, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons informé.