Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Migrer un site à partir de Editor X

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent mettre à jour les sites Editor X vers l'Éditeur Studio
Vous ne voyez pas cette option ?
Cette version est effectuée graduellement, et l'option devrait être disponible très bientôt pour tous les sites. Une fois la mise à jour disponible, vous verrez une notification dans votre Éditeur.