Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Ajouter un formulaire à étapes multiples

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent créer des formulaires à étapes multiples dans l'Éditeur Studio en utilisant les nouveaux Wix Formulaires.
Avec les nouveaux Wix Formulaires, vous pouvez ajouter plusieurs "pages" à n'importe quel formulaire. Les pages permettent de mieux organiser les informations de votre formulaire et guident les visiteurs tout au long d'un processus en plusieurs étapes pour remplir le formulaire. En savoir plus sur l'ajout d'un nouveau Wix Formulaire à votre site.
Une capture d'écran du nouveau constructeur de Wix Formulaires avec l'option Pages sélectionnée.