Demande de fonctionnalité E-mail marketing : Envoyer des e-mails à partir de plusieurs adresses e-mail

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent ajouter plusieurs adresses e-mail à votre compte. Vous pouvez les attribuer et les utiliser pour différentes campagnes e-mail, ainsi que pour des e-mails déclenchés et automatisés.
Pour ajouter un nouvel expéditeur :
  1. Accédez à E-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer les expéditeurs à droite.
  3. Cliquez sur + Ajouter un autre expéditeur et ajoutez vos nouveaux détails d'expéditeur.
Une capture d'écran montrant le panneau d'informations Gérer les expéditeurs.