Demande de fonctionnalité : Désactiver le chargement d'images basse résolution avant les images haute définition

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque des images haute définition sont chargées sur votre site, une image basse résolution est affichée en premier. C'est le comportement de tous les sites Wix et de nombreux sites Web. Cette technologie n'a aucun effet sur le reste du contenu de votre site, y compris les images haute définition elles-mêmes. Il permet aux visiteurs de votre site de voir plus rapidement un contenu plus significatif, sans aucun coût de performance.
Il n'est pas possible de désactiver ce comportement.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Remarque : toutes les informations, y compris les fonctionnalités prévues et les estimations de temps, sont purement informatives et peuvent être modifiées ou annulées à tout moment à la discrétion de Wix.Ils ne constituent pas une promesse, un engagement ou une garantie de disponibilité ou de mise en œuvre future, et ne doivent pas être utilisés pour prendre des décisions d'achat.