Demande de fonctionnalité : Créer une page membre pour les factures et les devis

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, l'espace membres ne comprend pas de page de factures ou de devis où les membres peuvent consulter et payer toutes les factures qu'ils ont reçues de votre part par le biais de Wix Invoices.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.