Demande de fonctionnalité : Consulter l'adresse IP d'un visiteur du site dans les rapports de données analytiques Wix

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent consulter l'adresse IP dans les rapports de trafic des données analytiques Wix. Accédez à cette mesure depuis la vue Tableau dans tous les rapports de trafic. En savoir plus sur les rapports de trafic.

Pour consulter un rapport par adresse IP :

1. Accéder aux rapports dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le rapport de trafic correspondant.
  3. En vue Tableau, cliquez sur Sélectionner les colonnes.
  4. Faites défiler vers le bas et cochez la case d'adresse IP .
Capture d'écran de colonnes sélectionnées avec la case à cocher d'adresse IP cochée.