Demande de fonctionnalité CMS : Utiliser la mise en page Tableau dans l'appli Wix de Portfolio

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'afficher ou de modifier la collection d'applis Portfolio Wix dans votre système de gestion de contenu en utilisant la mise en page tableau. Cependant, vous pouvez utiliser la mise en page liste ou galerie de votre système de gestion de contenu pour modifier les collections de l'appli Portfolio Wix.
Remarque  :
L'appli Portfolio Wix obtient automatiquement son contenu de l'appli Wix Portfolio. Vous pouvez accéder à l'appli Wix Portfolio si vous devez ajouter des collections ou des projets de portfolio.

Pour afficher ou modifier l'appli Portfolio Wix :

1. Activez le curseur Collections des applis Wix dans vos Paramètres avancés du SMS.
  2. Aller sur le Système de gestion de contenu  dans votre Éditeur.
  3. Cliquez sur Wix App Collections.
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur la collection de portfolio correspondante.
  5. Consultez ou modifiez la collection en utilisant la mise en page liste ou galerie dans le système de gestion de contenu.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.