Demande de fonctionnalité CMS : Utiliser l'élément des balises de sélection pour afficher uniquement le texte brut

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'utiliser l'élément de saisie des tags de sélection pour afficher du texte brut sans aucune fonctionnalité. Vous pouvez utiliser l'élément Tags de sélection pour permettre aux visiteurs de cliquer pour filtrer le contenu ou de cliquer pour soumettre des sélections à votre collection.
Solutions alternative :
Vous pouvez connecter des éléments de texte au type de champ Balises pour afficher les balises sous forme de texte brut sans fonctionnalité cliquable.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.