Demande de fonctionnalité CMS : Réorganiser le contenu du site en ligne directement à partir de votre collection

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de réorganiser le contenu en ligne de votre site directement à partir de votre collection du système de gestion de contenu (CMS). La réorganisation des champs de votre collection réorganise les champs tels qu'ils apparaissent dans votre collection uniquement.
Solutions alternative :
  • Pour modifier l'ordre dans lequel les éléments de la collection apparaissent sur votre site en ligne, ajoutez une condition de tri au dataset qui se connecte aux éléments concernés. Vous pouvez également ajouter des filtres au dataset pour inclure ou exclure certains éléments de l'affichage sur votre site en ligne. En savoir plus sur le tri et le filtrage des éléments à partir des paramètres du dataset.
  • Vous pouvez masquer des éléments d'apparaître sur votre site en ligne directement à partir de votre collection. Accédez aux paramètres de votre collection pour activer le curseur Contrôler la visibilité de l'élément. Contrôlez ensuite le statut d'éléments individuels en les définissant sur Visible ou Masqué. Vous pouvez également choisir le statut par défaut des nouveaux éléments ajoutés et programmer des modifications automatiques de leurs statuts. En savoir plus sur le contrôle de la visibilité des éléments de votre collection
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.\n

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.