Demande de fonctionnalité CMS : Contrôler l'affichage des images connectées à des collections dans l'Éditeur Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans l'Éditeur Wix, la modification des images connectées à une collection est limitée. Il n'est pas possible d'ajuster la façon dont l'image s'affiche à l'intérieur de son cadre.
Par exemple, si l'image de l'espace réservé est carrée (a un rapport de 1:1, largeur/hauteur), mais que les images de la collection sont rectangulaires, l'image sera coupée sur les côtés ou "forcée" dans l'espace donné.
Il est possible de contrôler cet affichage à l'aide du panneau des paramètres de l'image dans l'Editor X.
Dans l'Editor X, chaque image a un cadre de sélection qui agit comme un conteneur responsive. Vous pouvez définir la façon dont votre image s'affiche à l'intérieur de son cadre de sélection à l'aide du menu déroulant Mode d'affichage. Cela n'est pas disponible dans l'Éditeur Wix.
Une capture d'écran montrant les options du mode d'affichage dans le panneau des paramètres de l'image de l'Editor X.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont extrêmement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité. Nous vous tiendrons au courant des mises à jour.