Demande de fonctionnalité CMS : Connecter des répéteurs au type de champ de collection de galeries médias

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de connecter des répéteurs au type de champ de la galerie de médias dans votre collection du système de gestion de contenu (CMS). Vous ne pouvez pas connecter le champ de la galerie de médias aux arrière-plans du répéteur ou aux éléments d'image qui sont attachés au répéteur.

Cette fonctionnalité vous permet de connecter des images ou des arrière-plans dans des répéteurs sur les pages d'éléments dynamiques au champ de la galerie de médias. Par conséquent, vous afficheriez plusieurs images ou vidéos pour un élément de collection unique dans un répéteur sur une page d'élément dynamique.

Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.