Demande de fonctionnalité CMS : Connecter des arrière-plans d'éléments de répéteur dans l'Éditeur Studio au système de gestion de contenu (CMS)

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans l'Éditeur Studio, il n'est pas possible de connecter les arrière-plans des éléments du répéteur au Système de gestion de contenu (CMS). Cette fonctionnalité vous permet de gérer les arrière-plans de vos éléments de répéteur dans les collections du système de gestion de contenu (CMS).
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.