Demande de fonctionnalité CMS : Appliquer les validations de champ dans les applis Wix Owner et Wix Studio

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, si vous paramétrez des validations pour un champ de collection dans un système de gestion de contenu (CMS), les validations ne s'appliquent pas lorsque vous ajoutez du contenu au champ à partir de l'appli Wix Owner ou de l'appli Wix Studio. À partir de ces applis, vous pouvez ajouter du contenu qui ignore les validations de champ que vous avez définies, notamment : Rendez ce champ obligatoire, Limiter le nombre de caractères et Accepter uniquement des valeurs spécifiques. Lorsque vous consultez la collection à partir d'un ordinateur de bureau, vous verrez une icône d'avertissement  vous permettant de corriger toutes les valeurs qui ne correspondent pas aux validations que vous avez définies.

Cette fonctionnalité vous empêcherait d'ajouter des valeurs de champ dans les applis Wix Owner et Wix Studio qui ne correspondent pas aux règles de validation que vous avez définies pour les champs.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.