Demande de fonctionnalité CMS : Ajouter un type de champ pour la couleur aux collections

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'existe pas de type de champ dans les collections CMS pour les valeurs de couleur. Avec un type de champ pour la couleur, un utilisateur pourrait lier la valeur de couleur qu'il ajoute au champ à l'aide de l'icône Connecter au CMS dans votre éditeur. Cela signifie qu'il pourrait l'appliquer à la valeur de couleur d'éléments tels qu'un morceau de texte ou une bordure.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.