Demande de fonctionnalité : Changer la langue des e-mails dans Wix Booking

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de modifier la totalité du texte dans l'e-mail de confirmation envoyé aux clients après avoir réservé un service dans Wix Bookings.
Une partie du texte est toujours en anglais, même si vous utilisez Wix Bookings dans une autre langue.

Pour apprendre à personnaliser la ligne d'objet et le texte du message principal de l'e-mail de confirmation, cliquez ici.
Pour apprendre à personnaliser le message de l'e-mail d'annulation, cliquez ici.

Pour le moment il n'est pas possible de changer la langue de l'e-mail de notification que vous recevez.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.