Demande de fonctionnalité Branded App : Options de navigation supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez uniquement ajouter une barre d'onglet supérieure ou une barre d'onglet inférieure pour la navigation dans votre appli Branded. Il n'est pas possible d'ajouter d'autres options, comme une barre latérale ou un menu latéral.
Une capture d'écran montrant le type de navigation actuel - Barre d'onglets supérieure et barre d'onglets inférieure.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.