Demande de fonctionnalité E-mail Marketing : Boutons Annuler et Rétablir dans l'éditeur E-mail Marketing

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Il n’existe actuellement aucun bouton Annuler ou Rétablir dans l’éditeur Email Marketing.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.