Demande de fonctionnalité : Bloquer des adresses IP spécifiques

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'empêcher des adresses IP spécifiques ou des visiteurs de lieux spécifiques d'accéder à votre site.
Solution alternative :
Vous pouvez utiliser l'appli Blocky IP & Country Blocker par Effective Apps depuis le Wix App Market pour bloquer les adresses IP et les pays.
Remarque :
Wix empêche l'enregistrement et l'utilisation des services depuis certains pays.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont extrêmement appréciés.