Demande de fonctionnalité Applis mobiles Wix : Afficher une bannière dans l'appli

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter une bannière (ex. promouvoir une vente ou faire une annonce) dans votre appli mobile.
Suggestion :
Pour contourner le problème, vous pouvez ajouter une image à votre appli et la lier à l'écran ou à l'URL correspondante.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.