Demande de fonctionnalité Wix Boutique : Appliquer des coupons au(x) premier(s) cycle(s) d'un abonnement dans Wix Boutique

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Actuellement, lorsque vous appliquez un coupon à un abonnement d'article, il s'applique à tous les cycles. En d'autres termes, si un client applique un coupon de réduction de 10 % à un abonnement mensuel qui se poursuit pendant un an, il bénéficie de la réduction chaque mois. L'application d'un coupon au(x) premier(s) paiement(s) d'un abonnement n'est pas prise en charge.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur   Voter pour cette fonctionnalité  et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.