Demande de fonctionnalité Appli de marque par Wix : Permettre aux clients de pré-commander des articles

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Actuellement dans Branded App by Wix, les utilisateurs de votre appli ne peuvent pas pré-commander un article ou un service. Ils ne peuvent payer un article que lorsque celui-ci est disponible à l'achat sur votre boutique en ligne.
En donnant aux utilisateurs de votre appli la possibilité de précommander des articles, vous pouvez générer de l'enthousiasme pour un lancement à venir, évaluer l'intérêt de votre communauté pour un article et mieux comprendre les besoins en inventaire.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.