Demande de fonctionnalité - Blog Wix : Ajuster la taille des images dans les posts de blog sur mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Wix optimise automatiquement les images des posts de votre blog pour qu'elles soient belles, même lorsque vous consultez les billets depuis un appareil mobile. Pour le moment, il n'est pas possible de redimensionner manuellement les images dans la vue mobile.
Suggestion :
Vous pouvez redimensionner les images sur la version ordinateur, mais la version mobile ne sera pas affectée.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.