Demande de fonctionnalité Wix Restaurants : Ajouter une taxe à un plat (en dehors des États-Unis et du Canada)

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est possible que d'ajouter une taxe à un plat si votre restaurant est situé aux États-Unis ou au Canada. Si votre pays ou région exige que la taxe soit indiquée lors de la commande, veuillez voter pour cette demande de fonctionnalité.
Pour contourner le problème, vous pouvez intégrer la taxe dans le total lorsque vous calculez le prix du plat.
  1. Ouvrir le tableau de bord Wix Restaurants.
  2. Cliquez sur l'onglet Menus.
  3. Survolez le plat concerné et cliquez sur l'icône Modifier ou cliquez sur Nouveau plat pour en ajouter un nouveau.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier sous Options du plat.
  5. Saisissez le prix.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour un plat existant ou sur Ajouter un plat pour un nouveau plat.
Vous pouvez également envoyer manuellement un document séparé à votre client, y compris les informations fiscales.
Remarque :
Les notifications de confirmation et les e-mails de Wix ne constituent pas des reçus légaux.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.