Demande de fonctionnalité Wix Stores : Ajouter un bouton « Retour » à votre page d'article

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, la page d'article Wix Stores n'a pas de bouton « Retour », ce qui redirige vos clients vers la page principale de votre boutique ou la page précédente sur laquelle ils se trouvaient.
La page d'article a toutefois un fil d'Ariane pour permettre à vos clients de naviguer plus facilement dans votre boutique. Notez que les fils d'Ariane ne sont pas disponibles dans l'Editor X.
Sélectionner des fils d'Ariane de la page d'article Wix
Solution de contournement :
Vous pouvez ajouter un bouton de retour en utilisant l'appli Bouton de retour : Aller à la page précédente.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.