Demande de fonctionnalité : Ajouter les champs ContentURL et EmbedURL au balisage des données structurées de Wix Video

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir d'annoncer que lorsque vous ajoutez Wix Video aux pages de votre site, les champs contentURL ou embedURL sont à présent ajoutés automatiquement au balisage des données structurées des vidéos (en fonction de la méthode que vous avez utilisée pour télécharger le fichier).
Cette fonctionnalité est disponible pour tous ceux qui utilisent Wix Video pour ajouter des vidéos à leur site.