Demande de fonctionnalité : Ajouter des paramètres de suivi à votre URL

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des paramètres de suivi à votre site Wix ou à votre URL de page (par ex. suivre l'activité des affiliés).  Vous pouvez essayer d'ajouter vos propres paramètres personnalisés mais nous ne pourrons pas vous offrir d'assistance.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.