Demande de fonctionnalité Wix Music : Ajouter des options de paiement supplémentaires pour Wix Music

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des options de paiement supplémentaires pour Wix Music.
Pour en savoir plus sur la configuration des paiements à partir des options disponibles, cliquez ici
Nous travaillons toujours pour mettre à jour et améliorer nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous aimeriez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir à jour.