Demande de fonctionnalité : Ajouter des catégories d'articles Google aux articles de votre boutique dans le catalogue Facebook

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Bien que vous puissiez ajouter les articles de votre boutique à votre catalogue Facebook, il n’est actuellement pas possible d’inclure des catégories d'articles Google. Par conséquent, ces produits de votre catalogue ne seront pas classés en fonction des catégories de Google.
Il est déconseillé d'ajouter manuellement les catégories d'articles Google, car les informations seront automatiquement supprimées.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.