Demande de fonctionnalité : Afficher les places restantes pour les cours dans Wix Bookings

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les visiteurs de votre site ne peuvent pas voir dans l'agenda combien de places restent disponibles pour les séances.
Mise à jour :
Il est maintenant possible d'ajouter un horaire de cours à votre site. Les horaires peuvent être configurés de manière à afficher le nombre de places disponibles. En savoir plus
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.